Telegraph.Spotters.Aero

 
Самолет Где и когда
National Aviation University UR-26194
National Aviation University - Kiev
Antonov An-26 cn 0202
Ukraine, Октябрь 21, 2014
Реклама
Заказать модель Ан-26 М 1:24 на Special Scale Models
Комментарий Автор
Покращений :) Olexandr Nasushnyi
 
RSS Добавить в альбом Исправить данные

Вы можете оценить фото, нажав на соответствующю картинку внизу, от одного балла до пяти:  [?]
                                                   

BBCode:

Комментарии

Andrey Vorontsov   2014-10-25 14:58:25  
Неплохо. Но кировоградский покращений лучше выглядит)
JoNNy   2014-10-25 16:44:35  
Много дней подряд я проезжал мимо этого самолета, и ожидал большего от перекраски. А получился классический белый цвет, жаль…
Kachu   2014-10-25 18:47:54  
Не беспокойтесь Вы так о нем. он и ранее был не реально покрашен- он никогда в ука не был. Просто борт списанный (то ли 3й прототип, то ли еще что-то), в нем ранее хранили списанные детали (шланги, прокладки, уплотнители, гайки, болты, шини и передаточные валы). Потом-когда КИИГА-КМУЦА-НАУ захерела и надо было лохов приманить-ректор Бабак выпросил его вместе с МиГ-29, Л-39С и старым Ми-24А. Его вымазали в УКА, на новый год наряжали как ёлку, а когда никого не было-снимали внутри эротику и фильмы для взрослых-часто продавцы на Петровке- при виде студентов в их форме- нецензурно подшучивали над ними. Очевидно когда приелась эта окраска (не понтовая- УКА уже давно в белой ливрее, облезлая, поднадоевшая-многие понимают что ливрея ука +надпись «національний ав… універс…»-не совместимы)-вымазали во что-то новое. там так часто делают- видимость псевдо- аутентичности -первое на что покупаются лохи-абитуриенты. Был там студент-сопляк,он как-то булыжником по обтекателю зведанул, вмятину здоровую на нем оставил, когда прохожие задержали и стали хорошенько дубасить за проделанное и притащили к начальнику охраны, сопляк ответил- «так красивее-художественно».

Вот остальные машины которые там служили приманкой для лохов:
МиГ-29
http://spotters.net.ua/file/?id=98178
Этот АН-26 но ранее
http://spotters.net.ua/file/?id=85307
Еще один «вроде ука» ан-24
http://spotters.net.ua/file/?id=79686
Ми-24А
http://spotters.net.ua/file/?id=946
Л-39С
http://spotters.net.ua/search/?cn=530518
И еще там есть АНТ-7, восстановленный как не будь, но здорово притягивающий туристов с деньгами.
Marchenko Sergiy   2014-10-26 07:21:35  
Kachu

Вы хоть думаете, что пишите
«а когда никого не было-снимали внутри эротику и фильмы для взрослых-часто продавцы на Петровке- при виде студентов в их форме- нецензурно подшучивали над ними»
Ключи от этого самолета только у нас, работников ангара, и не было там подобного!!! А покрасили ужасно, но это не от меня зависит.
Kachu   2014-10-26 22:41:09  
Marchenko Sergiy
Я флудить не хочу и дам короткий ответ.
Вы же ведь там не всегда работали и не всегда держали ключи от самолета, думаю отрицать не будете, что например в ангаре иногда преподаватели и студенты пускают рюмку после пар, так же и с этими киношками. Кто сейчас вспомнит как этот Ан на буксире волокли. Обьект на фото, в связи с этими кино помнят. Тот же Бе-6, что сейчас в музее, ранее тоже для такого использовали (фоты в сети и сейчас найти можно-2 голые женщины напротив).
Вы же ведь помните как Бабак обустраивал КМУЦУ в НАУ, как этот 26й и тот 29й красили, и для чего на самом деле их там ставили.
Александр Терещенков   2017-05-19 15:12:59  
Это типа тот у которого мы иногда бутылки гоняли. Я так помню, в нем еще иногда тусили мажорики для фоток. Я тоже там с Ан Тоном зависал.В розовых галстуках и с Малибу в стаканах: ()))). Кайф. Мы сидели в самолетике а эти шланги вокруг смотрели и не могли как мы. Им не позволено было. Фотку на память себе сохраню на стол дисплея поставлю.




Photo Copyright © Olexandr Nasushnyi, all rights reserved.
Spotters.net.ua не несет ответственности за текстовые и фотоматериалы, публикуемые автором.