Telegraph.Spotters.Aero

  Зрители посчитали это фото лучшим. Поздравляем!
Самолет Где и когда
Antonov Design Bureau UR-82060
Gostomel (Antonov) - Kiev - (UKKM / GML)
Antonov An-225 Mriya cn 19530503763
Ukraine, Август 1, 2017
Комментарий Автор
mriyanair Oleg V. Belyakov
 
RSS Добавить в альбом Исправить данные

Вы можете оценить фото, нажав на соответствующю картинку внизу, от одного балла до пяти:  [?]
                                                   

BBCode:

Комментарии

Sergey Ivanov   2017-08-03 10:30:22  
Очень красивое фото и вообще интересное время, хорошо что есть люди которые живописуют для потомков. В неочень делеком будущем будет на что посмотреть и повспоминать.

Печаль что АА живет прошлым, советскими самолетами, смены которым, при здравом рассуждении, нету. По крайней мере не видно никаких движений.
UA-320   2017-08-06 16:59:16  
Sergey Ivanov - извините, но печаль в том, что вы сидя в г. даже не пытаетесь высунуть оттуда нос, что-бы разглядеть что-то еще вокруг, а все повторяете «г…, г…».
В нынешней Украинской «Мріі» совьетского не намного больше чем российского в «суперджете». Понадобится - Антоновцы построят и новый «Руслан» и «Мрию» тоже. Но пока это реально не надо - то что есть, свои задачи выполняет нормально, то зачем этим заниматься? Лишней дури и бабла на распил у нас нет в таких объемах, как в рф. Так что идите мимо лесом, товарищ…
Sergey Ivanov   2017-08-08 11:21:23  
Вы напрасно нервничаете, уважаемый UA-320, я не занимаюсь зрадофильством и радуюсь всему хорошему и новому. Думаю мало кто вокруг радуется прогрессу так как я.

Но это не отменяет и печальных наблюдений. При всем уважении, антоновцы не построят уже новых Русланов, и тем более Мрий. И в смысле не спроектируют и в смысле не произведут, это уже невозможно и не нужно — по многим причинам.

И АА исчезнет естественым образом, потому что нельзя быть дойной коровой и успешным бизнесом одновременно.

Авиастроенние должно зарабатывать разработкой и производством самолетов, а не грузовыми перевозками.

Посмотрите на Волгу-Днепр — это настоящая авиакомпания, а не кошелек для какого-то КБ. У них был один Руслан и один Ил-76, а сейчас 12 русланов и под двадцатку 747-ых.

Поэтому я и пишу, что фото интересное и скоро будет историческим, ибо прогреса в АА не наблюдается никакого.
UA-320   2017-08-09 14:00:46  
Это хорошо, что вы радуетесь, Sergei…
Не буду офф-топить длинно, но накрутили вы много. Не построят Антоновцы Русланов и Мрий - так значит и не надо! А если кому-то надо будет, то совместно с каким нибуть Китаем запрягуться и построят.
Сравнение «Волга-Днепр» и «Авиалинии Антонова» - вобще не о чем. ВД обычная коммерческая грузовая компания, куда поначалу поворотливые коммерсанты удачно натаскали дешевых Илов и Русланов. А потом, после «жирных» лет на НАТО-вских контрактах они развернулись на Боинги. АА - изначально создавалась с целью поддержания КБ на плаву и в «трудные годы» с этой задачей отлично справилась. Где сейчас КБ Ту и Ил? И это в гораздо более богатой рф…
Авиастроение должно зарабатывать разработкой и производством - я двумя руками за. И на Антонова это тоже многие понимают. Но так получилось в нашей Стране, что пришлось идти кривой дорогой коммерческих полетов.
Что будет дальше - поживемо-побачимо…
Sergey Ivanov   2017-08-09 17:39:23  
Спасибо за ответ. Завидую вашему оптимизму.

Но боюсь что увы…




Photo Copyright © Oleg V. Belyakov, all rights reserved.
Spotters.net.ua не несет ответственности за текстовые и фотоматериалы, публикуемые автором.